Latest News сотрудничество с крупной табачной компанией JTI

Latest News сотрудничество с крупной табачной компанией JTI

    Содержание статьи:

EnglishOffice продолжает плодотворное сотрудничество с крупной табачной компанией JTI, сотрудники которой успешно перешли на следующий уровень изучения английского языка.
Зачем JTI корпоративный английский онлайн? Japan Tobacco International (JTI) — международная табачная компания, продукция которой продаётся практически во всем мире. Три top selling brands компании - Camel, Winston and Mild Seven.  Офисы компании расположены в 95 странах, где работают представители более ста разных национальностей. Именно поэтому украинские сотрудники так мотивированы в изучении английского языка!

icon lamp Тест уровня

Записаться на бесплатный урок

Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения Неверный формат
Неверный формат
* — Обязательно для заполнения
abc

Читайте также

news__image

Корпоративный английский в Днепропетровске!

Читать

Корпоративный английский в Днепропетровске!

С радостью хотим представить Вам нашего нового клиента корпорацию S.I.GROUP – это крупнейшее национальное объединение торгово-производственных предприятий, которые осуществляют свою деятельность на рынке Украины и в странах Восточной Европы в различных направлениях бизнеса: производство снэков, товаров народного потребления и целлюлозно-бумажной продукции. Группа занимается по комплексной программе, включая разговорную практику + изучение языка с помощью таблиц. Хотим пожелать новой группе достигнуть желаемого результата и никогда не останавливаться на пути к поставленной цели.

news__image

Наши новые корпоративные клиенты!

Читать

Наши новые корпоративные клиенты!

Мы рады сообщить, что ООО "Медком Днепропетровск" присоединились к числу наших корпоративных клиентов! Не смотря на рабочую загрузку, студенты находят время на изучение английского языка, в чем мы их безусловно поддерживаем! Новой группе мы желаем грандиозного успеха и продвижения по лестнице знаний!

news__image

Роль английского языка в релокации украинских компаний в ЕС: Ключевые аспекты

Читать

Роль английского языка в релокации украинских компаний в ЕС: Ключевые аспекты

Учитывая последние события, связанные с войной России против Украины, многие украинские компании вынуждены были искать новые возможности и безопасность в других странах. Этот процесс релокации привел к многочисленным вызовам, но одной из ключевых составляющих успеха в новых условиях является владение английским языком.