Курсы английского языка для маркетологов онлайн

Курсы английского языка для маркетологов онлайн

    Содержание статьи:

Знание английского языка становится необходимостью для специалистов в любой сфере. Даже если ваша работа не предполагает прямого использования английского языка и общения с коллегами или партнерами из других стран, это может стать важным элементом для профессионального роста.

Чтобы оставаться в курсе всех мировых тенденций в вашей отрасли, новейших технологий и инноваций, вы наверняка захотите подписаться на соцсети и рассылки от ведущих специалистов. Обычно это высококвалифицированные специалисты, ведущие коммуникацию на английском языке. Что делать? Изучать английский язык, чтобы быть in the picture.

Приглашаем на курсы английского для маркетологов онлайн, где наши квалифицированные преподаватели английского, помогут с изучением профессиональной терминологии и общей грамматики.

Особенности английского для маркетологов

В области интернет-маркетинга появляются новые тренды почти каждый день. Это одна из самых динамичных и гибких отраслей, которая быстро адаптируется к изменениям.

Изучайте эти термины, и, кто знает, возможно, через несколько месяцев вы будете успешно сотрудничать с англоязычной компанией. С учетом того, что многие термины перешли с английского на украинский, это будет совсем несложно.

Изучение английского для маркетологов имеет свои особенности, учитывающие специфику этой профессиональной отрасли. Одной из ключевых особенностей является необходимость понимания маркетинговых терминов и понятий, которые часто используются в англоязычной бизнес-среде.

  • Бизнес-английский: для эффективной коммуникации в этой области, маркетологам важно владеть высоким уровнем бизнес-английского и понимать тонкости терминологии. Бизнес английский онлайн - курсы, которые смогут помочь в решении этих вопросов! 
  • Лексика: изучение английского для маркетологов включает освоение профессиональной лексики, такой как target audience, brand positioning, marketing strategy, и других ключевых понятий. 
  • Письменный английский: важно совершенствовать навыки письма, поскольку часто маркетологи создают рекламные тексты, продающие материалы и другие виды контента. Способность эффективно выражать идеи и привлекать внимание целевой аудитории через письменный контент является ключевым умением.

Во время изучения английского для маркетологов, рекомендуется активно пользоваться профессиональной литературой, видеоуроками и курсами, направленными именно на развитие языка в контексте маркетинговой деятельности. Также важно взаимодействовать с другими специалистами в этой области, чтобы получать практический опыт и совершенствовать коммуникативные навыки.

Какой уровень английского нужен маркетологу для работы?

Итак, уровень владения английским для маркетолога является ключевым аспектом, поскольку этот язык определяется как язык международного бизнеса и маркетинговой коммуникации. Минимальный уровень английского, необходимый для работы маркетологом, обычно связан с общим пониманием и использованием бизнес-терминов.

  • На начальном этапе маркетолог может удобно владеть уровнем Intermediate, позволяющим эффективно общаться, понимать профессиональную лексику и проводить бизнес-переговоры. Если ваш уровень английского ниже среднего, приглашаем сначала пройти курс "Английский для начинающих онлайн", где вы овладеете базовыми знаниями по английскому.
  • Однако для достижения высокого профессионального уровня, особенно в крупных международных компаниях, желательно достичь уровня Upper-Intermediate или Advanced.

Важно заметить, что уровень английского может варьироваться в зависимости от конкретной должности, рынка и компании. Однако благодаря развитию технологий и доступности онлайн-ресурсов, маркетологи имеют возможность постоянно совершенствовать свои языковые навыки и поддерживать конкурентоспособность на международном рынке труда!

Как проходит обучение?

Занятия английским для маркетологов онлайн проходят в удобное для участников время с использованием специализированной платформы и интерактивных инструментов. Программа обучения ориентирована на специфические потребности маркетологов и разработана в соответствии с их профессиональными задачами и требованиями.

Каждое занятие начинается с введения в тему или обсуждением актуальных вопросов в области маркетинга. Практические аспекты обучения охватывают такие аспекты, как понимание рыночных тенденций, разработка маркетинговых стратегий, изучение терминов и инструментов маркетинга.

Основная часть урока включает в себя разбор конкретных сценариев и задач, которые возникают в работе маркетологов. Преподаватели, специализирующиеся в области маркетинга, рассматривают практические аспекты применения английского языка в профессиональной среде.

Коммуникация в процессе обучения происходит преимущественно на английском языке, что позволяет участникам активно практиковать и совершенствовать свои навыки. Занятия могут включать в себя case studies, групповые дискуссии, анализ кейсов и другие формы интерактивного взаимодействия.

Домашние задания направлены на закрепление полученной информации и позволяют участникам применять новые знания в практике. 

Из чего состоит занятие английского для маркетологов

Английские занятия для маркетологов включают ряд ключевых этапов, специально адаптированных к потребностям специалистов в этой области. Уроки в English Office проходят по стандартной схеме. Преподаватель начинает занятие ровно в указанное время (например, в 12:00) и ожидает ученика. Обычно структура урока выглядит следующим образом:

  • Разминка: длится 5 минут и обычно представлена в виде интересной игры. Цель разминки - настроиться на обучение и подготовиться к основной теме урока.
  • Проверка домашнего задания.
  • Основная часть урока: изучение и закрепление нового материала. Преподаватель рассматривает со студентами новые слова на тему маркетинга, дает определение, тренирует произношение и дает примеры употребления каждого слова. После тщательного ознакомления с материалом наступает время для практики, что способствует закреплению изученного на уроке. Тот же подход используется и для изучения грамматики: сначала преподаватель предоставляет подробное объяснение и примеры, а затем переходит к практическим упражнениям. В своей работе наши преподаватели придерживаются методики, разработанной Кембриджем.
  • Подведение итогов и вопросы по рассмотренному материалу.
  • Домашнее задание.

Уроки в English Office - это не только возможность повышения уровня английского, но и возможность налаживания устойчивого сообщества. Вы можете общаться со своими коллегами из сферы маркетинга и наслаждаться профессиональным нетворкингом!

Английский словарь digital-маркетолога английского языка

Итак, мы обнаружили, что в мире цифрового маркетинга активное владение английским языком является ключевым фактором для успешной коммуникации и понимания терминологии. Английский для маркетологов является очень важным пунктом для получения желаемого оффера. Поэтому далее мы рассмотрим основные термины и выражения, которые необходимы для эффективной работы в сфере digital-маркетинга:

  • Funnel - воронка продаж. Модель, отображающая стадии, которые клиент проходит от ознакомления с продуктом или услугой до совершения покупки. 
  • Geotargeting - геотаргетинг. Маркетинговая стратегия, использующая геоданные для направления рекламных сообщений на конкретный географический регион. 
  • Inbound marketing - входящий маркетинг. Стратегия маркетинга, которая базируется на создании интересного и полезного контента для привлечения внимания потенциальных клиентов, расширения осведомленности о бренде и создания отношений с аудиторией. 
  • Landing page - лендинг. Самостоятельная страница в Интернете, предназначенная для конкретной цели - обычно для сбора контактной информации от посетителей или предложения конкретного продукта или услуги. 
  • Target audience - целевая аудитория. Группа лиц, которые являются потенциальными потребителями продукта или услуги.
  • User-generated content (UGC) - содержимое, созданное пользователем. Это любой контент, который создается и распространяется самими пользователями, такой как отзывы, фотографии, видео или комментарии. 
  • Viral marketing - вирусный маркетинг. Стратегия маркетинга, направленная на создание контента, который распространяется быстро и широко через социальные сети и другие онлайн каналы. 
  • White hat SEO - белая оптимизация для поисковых систем. Этические и законные методы оптимизации веб-сайтов для улучшения их рейтинга в поисковых системах. 
  • Cross-selling - кросс-продажи. Метод маркетинга и продаж, при котором клиенту предлагаются дополнительные продукты или услуги, которые могут быть полезными или интересными вместе с основным заказом. 
  • Gamification - геймификация. Использование элементов игры, таких как конкуренция, вознаграждение и вызовы, в маркетинговых стратегиях для привлечения и удержания внимания аудитории. 
  • Influencer marketing - маркетинг влияния. Стратегия маркетинга, при которой компании сотрудничают с влиятельными личностями или блогерами для рекламы своих продуктов или услуг. 

Английские аббревиатуры, которые нужно знать всем маркетологам

Заимствование аббревиатур в маркетинговой отрасли является нормой, однако понимание их значения важно для эффективного общения и успешной реализации стратегий. Здесь мы рассмотрим ключевые английские аббревиатуры, которые необходимы для каждого маркетолога, раскрывая их значение и влияние на современную маркетинговую практику: 

  • CPA (Cost per action) - стоимость, которую нужно заплатить за каждое действие, которое выполняет потенциальный клиент на веб-сайте.
  • CPC (Cost per click) - стоимость за каждое нажатие на рекламное объявление, направляющее пользователя на соответствующий веб-сайт.
  • CPM (Cost per 1,000 impressions) - стоимость за 1000 показов рекламного сообщения перед аудиторией.
  • CTR (Click-through rate) - процент пользователей, которые переходят на веб-сайт после нажатия на рекламное объявление.
  • KPI (Key Performance Indicator) - ключевой показатель эффективности, который определяет успешность компании, такой как количество привлеченных клиентов или подписчиков.
  • PPC (Pay per click) - система оплаты, где стоимость рекламы определяется количеством нажатий на нее.
  • SMM (Social Media Marketing) - маркетинг в социальных сетях, направленный на продвижение бренда или продукта через использование социальных платформ.
  • SEO (Search Engine Optimization) - оптимизация веб-сайта для улучшения его позиций в результатах поиска, в частности, увеличение трафика из органических результатов поиска.

Полезные ресурсы для изучения английского маркетологам

Изучение английского языка для маркетологов может стать интересным и динамичным хобби! Это не только занятия с учителем, но и самостоятельное путешествие: курсы, подкасты... 

Вот несколько рекомендаций для вас, которые могут вам понравиться: 

Бесплатные онлайн-курсы на английском по маркетингу:

Кроме того, вы можете послушать различные каналы для маркетологов на английском языке: 

Или же обратить внимание на профессиональные подкасты: 

Поэтому, курсы английского языка для маркетологов онлайн являются важным и эффективным инструментом для развития профессиональной карьеры в глобальной маркетинговой среде. Они предоставляют возможность приобрести необходимые умения и знания, способствуя улучшению коммуникационных навыков. Онлайн-курсы английского для маркетологов позволяют приспосабливать обучение к индивидуальным потребностям, обеспечивая удобный и доступный способ повышения квалификации!

Запишитесь на вводное занятие с методистом

Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения Неверный формат
Неверный формат
* — Обязательно для заполнения
abc

Читайте также

news__image

Курсы английского языка онлайн в Польше

Читать

Курсы английского языка онлайн в Польше

Многие украинцы сегодня оказались за границей. И в этот момент, особенно остро ощущается, что главный инструмент украинца в новом обществе - это язык. Английский язык недаром считается универсальным: он пригодится и для украинцев в Польше. Поэтому, куда идти, если вам надо выучить английский в Польше? Об этом - немножко дальше!

news__image

Техники запоминания слов. Как учить английские слова?

Читать

Техники запоминания слов. Как учить английские слова?

Howdy! Сразу начнем с вопроса: как у вас с новыми словами? Забываются немного, да? Именно поэтому сегодня мы рассмотрим важный аспект изучения английского языка - техники запоминания слов.

news__image

Использование артиклей a, an и the

Читать

Использование артиклей a, an и the

В мире английского языка, использование артиклей - "a," "an," и "the" - является одной из самых интересных и важных грамматических концепций. Эти короткие слова могут определить тон и точность вашего высказывания. Поэтому, разобраться в этой теме - важная задача. Готовы? Тогда начнем с того, что же такое артикль - довольно необычная штука для украинского языка.