Как протестировать уровень английского у сотрудников

Как протестировать уровень английского у сотрудников

    Содержание статьи:

В современной бизнес-среде знание английского языка становится не только преимуществом, но и необходимостью для успешной коммуникации и развития компании. Однако, как определить уровень владения языком среди сотрудников и помочь им усовершенствовать эти навыки? Давайте рассмотрим этот вопрос шаг за шагом.

Корпоративный английский и его особенности

Эта форма обучения нацелена на совершенствование языковых навыков, которые необходимы для эффективного взаимодействия в рамках конкретной компании. Мы учитываем особенности отрасли, специфику профессиональной лексики и требования, касающиеся точности и конкретности речи в контексте работы в данной компании. Такое обучение способствует не только улучшению языковых навыков, но и способствует формированию единой языковой культуры и поддерживает благоприятную корпоративную среду.Корпоративные занятия проводятся исключительно для сотрудников определенной фирмы. Это означает, что учитывается направленность деятельности и специфика организации.

Курсы корпоративного английского онлайн - это наилучший способ для сотрудников, чтобы улучшить их английский для содействия развитию бизнеса.

Как проходит проверка уровня английского у сотрудников

Проверка уровня английского у сотрудников начинается с тестирования лексико-грамматических знаний. В нашем стандартном тесте они отвечают на 25 вопросов, охватывая различные аспекты языка. Вопросы в тесте постепенно усложняются, поэтому предусмотрен вариант ответа "I don't know", чтобы исключить угадывание. Также доступно расширенное тестирование, которое, кроме лексико-грамматической части, включает также проверку навыков аудирования, письма и устной части с методистом.

Одним из весомых преимуществ тестирования сотрудников в нашей школе английского языка EnglishOffice является уникальная возможность проведения тестирования онлайн. Тестирование уровня английского сотрудников в Польше - на ваш выбор есть несколько вариантов тестирования: стандартное и расширенное. Подробнее об этом читайте далее!

Из каких этапов состоит тестирование

Процесс тестирования уровня английского языка сотрудников включает несколько ключевых этапов для точной оценки их языковых способностей и определения оптимального пути обучения. 

Стандартное тестирование:

  • Этап 1: Лексико-грамматическое тестирование

Этот этап тестирования заключается в проведении лексико-грамматического теста, который определяет уровень владения основными грамматическими конструкциями и словарным запасом сотрудника. Тест оценивает правильность использования языковых структур и понимание базовых лексических единиц.

  • Этап 2: Подбор программ и формирование групп

На основе результатов тестирования формируются группы сотрудников со сходным уровнем владения языком для оптимального и эффективного обучения. 

Расширенное тестирование:

  • Этап 1: Расширенное тестирование по аудио, письму и устной части

Детальное тестирование имеет несколько разделов: лексико-грамматическую часть, аудио-секцию для оценки навыков аудирования, раздел для тестирования письменных навыков. А также предусматривает устную часть, во время которой кандидаты выражают свои мысли и взаимодействуют с методистом.

  • Этап 2: Проверка результатов теста и анализ устной части

Детализированный тест проверяется методистом вручную, а также анализируются письменные и устные навыки сотрудника. На основе этих данных, методист формирует общий уровень владения английским языком каждого сотрудника. 

  • Этап 3: Формирование групп

Подбираем программу и объединяем в группы сотрудников со схожими результатами.

Какова стоимость тестирования уровня английского сотрудника

Наше стандартное тестирование, содержащее 25 вопросов является бесплатным. Оценка стоимости более детального тестирования уровня английского может варьироваться в зависимости от объема и сложности тестов. В разделе Тестирование английского языка сотрудников онлайн можно ознакомиться со всеми вариантами и стоимостью можно ознакомиться со всеми вариантами и стоимостью.

Групповое или индивидуальное обучение

Выбор между групповым и индивидуальным обучением в корпоративной среде имеет свои важные аспекты.

Рассмотрим сначала индивидуальное обучение
Индивидуальное обучение позволяет адаптировать программу к конкретным профессиональным требованиям и особенностям каждого участника. Преподаватель фокусируется на потребностях каждого, уделяя больше внимания его индивидуальному развитию. График занятий и темы могут быть гибко адаптированы. Впрочем, в изоляции участник может потерять возможность обмена опытом и взаимодействия, что характерно для групповых занятий. 

Групповые же занятия создают возможность обмена опытом и разнообразием взглядов. Сотрудники могут взаимно изучать особенности употребления языка в собственных рабочих ситуациях. Такой тип обучения поддерживает развитие коммуникативных навыков, что является ключевым для эффективной работы в команде. Часто групповое обучение может быть экономически выгодным, поскольку стоимость для каждого участника меньше, чем в случае индивидуальных занятий.
Но есть и "минусы": В группе могут быть сотрудники с разным уровнем владения английским, что может создать трудности в изучении для отдельных участников. А также, большее количество участников может привести к меньшему вниманию к индивидуальным потребностям.

Поэтому, проанализировав особенности вашей среды, вы можете определить, какой подход соответствует вашим конкретным потребностям и обеспечить эффективное развитие языковых навыков в коллективе. Английский для сотрудников в Польше - курсы, которые помогут достичь желаемого уровня английского!

Из каких этапов состоит корпоративное обучение

Корпоративное обучение - это комплексный подход, учитывающий индивидуальные потребности компании и сотрудников. Оно включает несколько ключевых этапов:

  • Определение уровня и подбор программы

На первом этапе осуществляется оценка потребностей компании. Изучается уровень владения английским сотрудниками, а также определяются сферы, в которых необходимо улучшение.

  • Формирование групп

После анализа результатов тестирования формируются группы с примерно одинаковым уровнем английского и общими потребностями. Это позволяет оптимизировать обучение и создавать комфортную среду для взаимодействия.

  • Старт обучения

Группы начинают обучение с подготовительных юнитов. Этот этап помогает окончательно определить соответствие программ для каждого сотрудника.

  • Фидбек после первых занятий

После первых занятий собираются отзывы от участников, а также обратная связь от преподавателя. Это позволяет учителям и методистам адаптировать программу для максимального учета потребностей групп и студентов индивидуального обучения.

  • Контроль и поддержка от методиста

В течение всего курса методист контролирует качество проведения занятий, оказывает поддержку, решает трудности и помогает в случае необходимости изменить программу.

  • Получение сертификата

По завершению программу студенты пишут финальный тест после которого мы выдаем сертификат образца нашей школы, при условии сдачи теста не ниже, чем 75%, а также посещаемость курса должна быть не менее 75%. 

Зависимость между уровнем английского и бизнес-навыками работника

Уровень владения английским языком имеет бесспорное влияние на бизнес-навыки работника. Высокий уровень позволяет эффективно коммуницировать, убедительно презентовать и вести переговоры, что является ключевыми навыками для успешной карьеры в международном бизнесе.

А чего стоит избегать в своей английсокой речи на работе? Смотрите наше видео на Youtube!

 

Благодаря комплексному тестированию и корпоративному обучению английскому языку можно достичь не только высокого уровня языковых навыков в коллективе, но и повысить конкурентоспособность компании на мировом рынке!

Запишитесь на вводное занятие с методистом

Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения Неверный формат
Неверный формат
* — Обязательно для заполнения
abc

Читайте также

news__image

Популярные рождественские и новогодние песни на английском языке

Читать

Популярные рождественские и новогодние песни на английском языке

Если у вас есть желание улучшить свой английский, но при этом получить в придачу праздничное настроение, у нас есть для вас отличное решение: слушайте англоязычные песни. Они помогут не только расширить словарный запас, но и улучшить произношение и понимание речи на слух. Но какие песни выбрать на новогодние праздники? И какие из них будут не только поднимать настроение, а еще и прокачивать ваш уровень английского? В этой статье мы расскажем о самых популярных и полезных в плане изучения языка рождественских хитах.

news__image

Английский для школьников онлайн и его особенности

Читать

Английский для школьников онлайн и его особенности

В современном мире, когда технологии и обучение сливаются в единый поток, изучение английского языка для школьников становится очень увлекательным, доступным и эффективным благодаря онлайн-образованию. В EnglishOffice мы убеждены, что обучение английскому для школьников может быть не только полезным, но и может стать увлекательным приключением.

news__image

Условные предложения в английском языке. Главное о Conditionals

Читать

Условные предложения в английском языке. Главное о Conditionals

А вас тоже пугают некоторые темы по английской грамматике? Например, такая вещь, как условные предложения... Изучение условных предложений, также известных как Conditionals, может оказаться вызовом из-за их сложности в грамматике английского языка. Основная преграда заключается в необходимости правильного использования времен при их создании.