Hard & Soft skills преподавателей, которые проводят корпоративное обучение!

Hard & Soft skills преподавателей, которые проводят корпоративное обучение!

    Содержание статьи:

В последнее время такие английские слова, как hard и soft skills, активно вошли в словарный запас украинца, а для HR менеджера это уже рутина. На собеседовании с вероятностью 90% вас могут спросить, какие hard и soft skills вы имеете для той или иной должности. Мы понимаем, что наши клиенты выбирая нас также проводят свое собеседование, чтобы понять на сколько EnglishOffice подходит именно их компании и можем ли мы удовлетворить их запрос (а мы можем). Поэтому мы решили упростить вам задачу и хотим поделиться важнейшими hard и soft skills, которыми обладают наши преподаватели корпоративного направления.

Начнем с hard skills:

  • уровень языка С1/С2 – для бизнес коммуникации сложные грамматические конструкции и академическая лексика неотделимые составляющие. Наши преподаватели хорошо им владеют и с радостью поделятся своими знаниями на занятиях.
  • владение методическими методиками – для преподавателя знания языка это лишь часть успеха, не менее важно уметь доступно и адаптивно донести эту информацию до студентов. Наши преподаватели умеют применять в своей педагогической практике наиболее эффективные формы, средства, методы и приемы развития речевых навыков у студентов.

Soft skills:

  • эмпатия – понимание как именно чувствует себя студент во время процесса обучения чрезвычайно важно для избрания правильного подхода и методики изучения языка, ведь эмоции неразрывно связаны с нашей способностью усвоить материал.
  • гибкость – наши преподаватели очень открыты и умеют подстраиваться к любым сценариям в обучении. Именно этот skill делает процесс изучения языка максимально кастомизированным.
  • коммуникативные навыки – наши учителя умеют найти общий язык со студентами всех возрастов, профессий, мировоззрений и интересов. Создание дружеской атмосферы на уроках важно для лучшего усвоения материала.

Мы привели всего несколько примеров, но этот список можно продолжать еще долго. Наши преподаватели отличные специалисты, которые делают все, чтобы превратить изучение языка в хобби, которым хочется заниматься 24/7. Приглашаем вас на онлайн курсы английского языка, чтобы самим в этом убедиться.

icon lamp Тест уровня

Записаться на бесплатный урок

Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения Неверный формат
Неверный формат
* — Обязательно для заполнения
abc

Читайте также

news__image

Тестирование уровня английского языка у сотрудников. Корпоративный английский.

Читать

Тестирование уровня английского языка у сотрудников. Корпоративный английский.

Английский язык в сфере международной коммуникации — это ключ к новым возможностям, контактам и рынкам. Знание языка это необходимость для команды, must-have для общения с клиентами, а возможно даже и между собой, если проект международный

news__image

JOB INTERVIEW IN ENGLISH. КАК ПРОЙТИ СОБЕСЕДА АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА?

Читать

JOB INTERVIEW IN ENGLISH. КАК ПРОЙТИ СОБЕСЕДА АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА?

Время войны – это период утрат. Кто-то теряет дороже всего – семью, дом, надежду. А кто-то теряет то, что, в принципе, можно заменить – работу. Впрочем, для многих трагедия – это одновременно и шанс начать новую жизнь. И это может вам понравиться. Да, вы можете попробовать нрав за границей, и успешная подготовка к собеседованию – шаг в этом направлении.

news__image

Как оценить уровень английского у сотрудников при прохождении технического этапа обсуждения с клиентом из ЕС или США?

Читать

Как оценить уровень английского у сотрудников при прохождении технического этапа обсуждения с клиентом из ЕС или США?

Для многих ИТ сфера ассоциируется с достаточно высоким уровнем владения английским языком, и не зря. Английский для ИТ специалистов – это инструмент для коммуникации с коллегами и заказчиками со всего мира, освоение профессиональной литературы. ИТ развивается очень быстро, и одним из самых эффективных способов быть всегда в курсе актуальной информации – это читать и смотреть профессиональные ресурсы на английском.