Курсы английского языка онлайн в Польше. Особенности бизнес и корпоративного английского

Курсы английского языка онлайн в Польше. Особенности бизнес и корпоративного английского

    Содержание статьи:

Английский язык – это вечная тема, которая никогда не теряет своей актуальности. Особенно когда вы оказались за границей. Почему вы здесь оказались? У вас могут быть разные причины: вынужденная эмиграция, временный переезд, путешествие или рабочая командировка. Однако в любом случае (и даже в самом стрессовом), важно не терять самообладание. И продолжать двигаться вперед.

Сейчас многие из нас оказались в Польше. И для многих компаний английский язык не только не утратил свою актуальность, но – наоборот – стал обязательной частью повестки дня. Мы – со своей стороны – делаем все возможное, чтобы курсы английского языка в Польше стали доступными и по-настоящему комфортными в наши непростые времена. 

 

Как организовать обучение английскому языку онлайн в Польше?

Курсы английского онлайн в Польше – пожалуй, самый удобный формат сейчас, когда мы оказались временно ограничены в наших передвижениях. Есть несколько вариантов организации обучения английскому языку онлайн:

  • Индивидуальное обучение: если вы ищете преподавателя для себя, конечно, вы всегда можете обратиться к репетитору. Однако если вы любитель более точного, организованного и ориентированного на результат обучения, то образовательный процесс в школе будет более предпочтителен.
  • Групповое обучение: образовательный процесс в группах (этот формат особенно удобен для корпоративного обучения) – идеальный вариант для компаний, которые продолжают вкладывать средства в человеческий ресурс. Большинство компаний, которые оказались в вынужденной передислокации, выбирают именно английский онлайн для сотрудников в Польше.

 

Особенности и процесс обучения онлайн в новых реалиях

Однако где же найти мотивацию для того, чтобы изучать что-то новое (или продолжать обучение) в такие непростые военные времена? Как организовать сам процесс? Если с организацией процесса обучения вам поможет выбранная вами школа английского онлайн в Польше, то мотивация – вопрос, конечно, непростой. Поэтому вот несколько полезных советов, как найти силы изучать иностранный язык в новых реалиях:

  1. Гибкий график: договаривайтесь о гибком графике и возможности его менять. Это важно, потому что новые реалии, в которых мы оказались, требуют от нас гибкости и умения подстраиваться под обстоятельства.
  2. Позитивный настрой: когда вы продолжаете делать то, к чему привыкли, даже во время войны, то вы тем самым доказываете себе – жизнь продолжается, и скоро все вернется на круги своя. Этот момент также важен, потому что он помогает нам сохранить холодный рассудок и способность рационально принимать решения в стрессовых обстоятельствах.
  3. Практика: находясь за границей, используйте это время, чтобы практиковать английский. Во всем – даже в ужасных вещах – надо искать что-то хорошее. Этому нас учил известный врач и философ Виктор Франкл, который и сам в свое время пережил войну.

 

Структура онлайн занятия по английскому языку

Занятие онлайн – такое же структурированное, серьезное и организованное, как и обучения оффлайн. Так, урок начинается с разминки (повторение выученного материала, подведение к теме урока). Далее обязательно идет контроль домашней работы: это важный момент для вашего прогресса. Наконец, основная часть урока – это работа над выбранной темой (например, работа, хобби, путешествия и т. д.). В конце мы обязательно подводим итоги, анализируем возникшие трудности и вопросы, а также договариваемся о домашнем задании. Особенности бизнес английского онлайн – это наличие специализированных тем, связанных с вашей профессией (например, менеджмент, маркетинг или же IT). Однако структура урока и коммуникативный подход, который на данный момент является самым эффективным в обучении иностранному языку, – все это остается неизменным.

 

Особенности курсов английского онлайн для сотрудников из разных стран

Курсы английского языка онлайн для сотрудников в Польше имеют ряд особенностей. Так, в компании могут работать люди из разных государства. А это значит, что они, соответственно, и говорят на разных языках. И что же в таком случае делать? Ответ на этот на первый взгляд каверзный вопрос достаточно простой: нужно сделать так, чтобы обучение английскому языку велось… на английском языке. Хотя именно в этом и состоит один из принципов коммуникативной методики, верно? В погружении в среду.

Конечно, при этом у сотрудников не одинаковый уровень владения английским языком: кто-то уже бывалый труженик на этом поле, а для кого-то это непроходимая роща, которую нужно освоить. Поэтому очень важно соблюдать баланс и давать людям материал с такими объяснениями, которые будут соответствовать их уровню. И, немаловажно, чтобы преподаватель использовал при объяснении материала – в большинстве случаев – известные студентам слова и фразы. Также следует подключать визуальный материал и аудиозаписи. Кроме того, в школах английского языка многие преподаватели владеют сразу несколькими иностранными языками, что позволяет им более гибко делать свою работу и подходить к студентам индивидуально.

 

Как выбрать лучший курс по бизнес английскому онлайн в Польше?

Итак, представим, что вы уже выбрали курсы английского языка онлайн для компаний в Польше. Однако как определиться с тем, какую именно программу выбрать? Все зависит от ваших целей: или же вам нужно просто упростить общение в компании (которое ведется преимущественно на английском), или же вы хотите обеспечить узконаправленное обучение для ваших сотрудников. Итак, есть два вида курсов по бизнес английскому:

  1. Общий курс бизнес английского: здесь вы научитесь поддерживать разговор на общие темы для бизнес среды, овладеете искусством small talk, а также в целом подтянете свой уровень иностранного языка.
  2. Специализированный курс бизнес английского: в этом курсе вы освоите узконаправленную лексику, характерную для той или иной профессии. Вам также нужно будет выбрать сферу, в которой вы собираетесь применять иностранный язык: это может быть IT, строительство, маркетинг, менеджмент, медицина и т. д.

 

Курсы корпоративного английского языка онлайн для украинских компаний в Польше

Что ж, мы выяснили, что обучение английскому онлайн в Польше для сотрудников – это вполне реальная и достижимая вещь даже в условиях военного времени. Потому что жизнь продолжается, и мы должны поддерживать экономику. Школы английского языка предлагают корпоративное обучение во всех крупных городах Польши: Варшава, Краков, Лодзь, Вроцлав, Познань, Гданьск, Щецин и т. д. Поэтому где бы вы ни находились, вы сможете комфортно организовать свое обучение.

Однако «английский онлайн» – понятие тоже растяжимое. Так, возможны разные форматы обучения, например:

  • Курсы корпоративного английского по Skype в Польше;
  • Курсы корпоративного английского по Zoom в Польше.

Конечно, это далеко не единственные инструменты, которые помогают проводить занятия онлайн. Но именно Skype и Zoom (еще с коронавирусных времен) стали нашими незаменимыми помощниками в организации дистанционной работы и образования.  

Итак, мы с вами знаем: вопреки всему наша жизнь продолжается. А жизнь – это движение, динамика, работа. Пока мы движемся и работаем, мы живем. Так случилось, что сейчас в нашем глобализированном мире представить себе работу без английского сложно. Особенно если вы оказались за границей. Но организовать обучение онлайн для ваших сотрудников – это не проблема. Это просто вопрос мастерского и организованного подхода. А вам остается только положиться на профессионалов и выбрать подходящий график и курс. Ну и, конечно, наслаждаться процессом и верить в будущее! =)

Запишитесь на вводное занятие с методистом

Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения Неверный формат
Неверный формат
* — Обязательно для заполнения
abc

Читайте также

news__image

Как повысить мотивацию для изучения английского языка у сотрудников?

Читать

Как повысить мотивацию для изучения английского языка у сотрудников?

Почему порой мы ощущаем острое желание что-то сделать, но при этом ничего не получается? Наверняка, вы тоже неоднократно сталкивались с такими ситуациями. Например, вы хотите выучить английский в офисе. Вам интересно. Более того, вам нужно это сделать. Но все как будто застопорилось. Дело не движется. Вся проблема кроется в мотивации: либо ее на самом деле нет, либо же она неверна.

news__image

Корпоративное обучение английскому языку. Открыт набор!

Читать

Корпоративное обучение английскому языку. Открыт набор!

Ваши сотрудники еще не говорят уверенно на английском? Хотите выйти на международный рынок? Иметь иностранных партнеров? Посещать международные конференции? Тогда хотим предложить вам обучение корпоративному английскому. И в данной статье мы расскажем, почему выгодно учить своих сотрудников английскому.

news__image

Корпоративный английский! New Сlients!

Читать

Корпоративный английский! New Сlients!

Начинаем апрель отличными новостями! EnglishOffice рады приветствовать новых клиентов по корпоративному английскому!